Speisen & Getränke

Heike Fischer mit den Eltern Aloysia & Walter Kleinschmitt und Schwester Birgit Heeg (verantwortlich für die Küche bis April '11)

Wer gerne gutbürgerliche Küche in modernem Ambiete genießt, ist bei uns genau richtig.

Seit Jahrzehnten sind wir für unser "scharfes Paprikaschnitzel" bekannt, das nach reinem Familienrezept hergestellt wird.

Natürlich finden Sie auf unserer Karte auch noch viele andere deftige Gerichte, wie z.B.  den Lendenspieß mit Rind- und Schweinelendchen, garniert mit Pfefferrahmsauce und Kräuterbutter,

oder die Schwabenpfanne mit überbackenem Schweinerücken auf Butterspätzle.

Wer es nicht ganz so deftig mag, ist an unserer Salatbar gut aufgehoben und auch vegetarische Gerichte kommen nicht zu kurz: Gemüserösti mit Sauce Hollandaise überbacken, Käsepätzle oder Kräuteromlett sind nur ein kleiner Auszug unserer reichhaltigen Speisekarte. 

Unsere Weinkarte besteht ausschließlich aus deutschen Weinen der Region und wer frisch gezapftes Bier bevorzugt kann unter Pils, Schwarzbier und Hefeweizen vom Fass wählen.